Фанфики и реальность

Я пишу фаники... хотя думаю многие этим занимаются или по крайней мере придумывают мини-рассказики в голове, скажем, совместив себя с любимым персонажем из фильма/сериала/игры. Это забавное явление, чтобы исчезнуть из этого мира, чтобы уйти на время от проблем или найти выход из какой-то проблемы. 

Так вот... главная героиня этой истории - я. Даже имя не стала менять. Самое забавное, что я лишь частично похожа на этого персонажа. Ну как минимум я бы ни за что не стала бы уговаривать кого-то убить себя в тех обстоятельствах, которые сложились там. Да... возможно ради любви это было бы и оправданно, но... не знаю... я никогда по-настоящему нелюбила... привязанность - да, но что-то большее... 

В общем-то тот фанфик, пока что ещё не закончен... он про любовь. Там две линии (Не знаю как много людей может понять о ком я говорю так что я буду объяснять. А так персонажи из сверхов). В общем то, первая линия и... можно сказать моя. Это линия с демоном. Его имя Азазель. По этой истории он один из демонов и самый преданный Люциферу. В принципе поэтому он и сначала был на его стороне. Азазель в отличии от оригинала в сериале бывший ангел, который пошёл против Небес и потому Рафаил "забрав" его крылья низверг в Ад... там по моей истории его приютил Люцифер и как архангел дал практически очеловеченному Азазелю силы Принца Ада. Да уж... история моего парня интересней моей собственной... я всего лишь школьница...

В общем то мне больше нравиться другая линия... она более... более красивая что ли... но да неважно. 

Эта линия про меня и Азазеля... не знаю... она помогала мне стоять на ногах в течении уже как практически пяти месяцев. Тот фанфик который я пишу... он третий в цепочки. Первый про нас... второй про вторую линию и третий совмещает обе пары плюс второстепенные персонажи и ещё один дополнительный. 

> Сейчас заметила... мне безумно нравиться болтать о прочитанном... да уж)) Ничего не скажешь. 

Итак, к чему собственно всё это велось... а не знаю... Я сейчас думаю о том, что пишу о собственной несуществующей любви потому что рядом со мной нет никого, кто бы дарил мне её... да есть родители. Я их ценю, чувствую их любовь, но... нет никого постороннего что ли... не родного... который бы понимал меня, всегда был рядом. Раньше была такая подруга... я наверное видела в ней целый мир и сейчас мы общаемся, но она лишь фанатка моих фанфиков... не более... по крайней мере я не вижу большего. В фанфике я так же пишу, что мой персонаж ничего больше не чувствует к персонажу, протатипом которого является она. 

Думаю это мой способ самовыражения: писать о происходящем в жизни через фанфик... но там... там в моей линии присутствует ревность... сейчас я тоже испытываю ревность... одна из моих подруг практически не даёт мне общаться с другой подругой... в итогу я вообще ни с кем не разговариваю... просто не могу. Я всегда была замкнута в себе. До школы общалась лишь с мальчиками, играла с ними в футбол... а в школе... я сейчас общаюсь вот с этими подругами... пытаюсь общаться с ними... но когда я общаюсь с братом то понимаю что по настоящему расслабляюсь лишь в его компании, хотя мы и не больно много общаемся. Да есть плюс - он ждёт меня после школы... это классно. И когда мы идём вместе то болтаем и я остаюсь собой... с меня слетают практически все маски. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти