Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

День первый или первые трудности

О Боже... что это был за день?! 

Утром как назло сломалась молния на портфеле и мне пришлось с портфелем брата... при чём очень даже видно что портфельчик мужской. Кстати что бы найти портфель мне пришлось позвонить маме, ибо... у меня паника была... дааа... в общем то прошло со звонком всё гладко. Но если честно засчитать это как первый пункт трудно. Я относительно привыкла к такому. Если мне очень нужно - я позвоню. Тут проблемы с обыкновенными разговорами... рандомными... что-то из ряда: "сообщить маме о радости от покупки книжки" (я так и не смогла, хотя потом и рассказала дома, но это не то... эмоции...), "попросить купить что-то для приготовления" или просто "поболтать с друзьями", хотя, если честно, с друзьями проблемы. Они обвиняют меня в эгоизме, не знаю... может они и правы, но... у меня сейчас другая цель, и я не вижу этого эгоизма. Не знаю, что сказать... я не отрицаю его наличие, просто... я его не вижу... возможно на мне слащаво розовые очки... 

Ещё кое-что насчёт школы. Я как то даже не больно задумываясь помогала на обществе... ну в тексте искала что нада и читала. Это было пару раз... ну знаю можно ли это считать ответом, но... пусть это просто будет как факт находиться здесь. 

К завтрому делать проект по английскому... он совместный, но... блин... меня раздражает даже мысль о том, что нужно разговаривать с друзьями. Ну знаю даже... возможно настало время нам растаться... я об этом уже давно думаю... с мая наверное... время от времени всплывают такие мысли. В последнее время всё чаще и чаще кстати. 

Что ещё сказать? Благодаря одному из комментариев, у меня и правда появилось желание поработать с условием, что я раньше НИКОГДА не работала. Мне хотелось, но как то... не знаю... было слишком страшно. Но это скорее всего летом. Сейчас учёба... экзамены... особенно физика... бррр... бла-бла-бла про то что я в математическом классе. Драсте. 

В общем-то по всем делам которые у меня возникают. По сложным делам я решила звонить. Хотя бы родителям. 

Кстати, на счёт отдыха от учёбы... я решила заняться редактированием фотографий или рисованием в paint.NET. Не знаю как это поможет, но всё же. 

Что ещё? А да. Я хочу продолжить изучать HTML. Почему? Нууу... не знаю. Нет. Ну правда. Пролсто нравиться оормлять странички. К тому же оформлять сайты интересно... ну тоесть... блин как это называется... заниматься разметкой? Эм... С-Л-О-Ж-Н-О. А ладно. Я кстати попроходила тестики на профореинтацию... в общем парочка из них выдали общественную работу из ряда редактор, администратор, но в принципе там был и... программист кажется, ну или просто сфера IT. не очень помню... просто только сейчас вспомнила об этом и решила написать. Вот. 

А теперь на счёт тёмного ночного времени. Что я делала в ночь перед первым школьным днём? Что? Праааавильно читала мангу до часа ночи. Это конечно не пять утра, нооооо... да. И уроки не сделала ещё... кхм... мда. 

ИТОГ: в принципе это что-то типа начала. Ну знаете, когда в книге пижут предисловие, введение... никогда не умела различать... извините уж. В общем-то. Да. Это введение (больше понравилось словоСмеюсь) в эту долгую дорогу выхода в свет)) Надеюсь всё будет классно и, скажем, к концу лета, я смогу нормально общаться с людьми без постоянно страха, к которому, как выяснилось, я уже жутко привыкла. Дома, кстати, я решила не менять атмосферу, потому что хоть где-то должно быть комфортно, после такой терапии. Что-то типа отдыха в принципе. 

Это я... только не парень))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей