Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

Будни и творчество

Что сегодня с новостями... бууууууудниии... скука. А ладно поехали. 

В школе вроде бы всё в порядке. На странность я чувствую себя относительно уверенно. Пытаюсь не опускать постоянно взгляд кстати (ну не нравиться мне эта привычка). В принципе ничего такого страшного в этом нет. Проблема лишь в том что это ПРИВЫЧКА((( 

А теперь бочка дёгтя на этот половник мёда. У нас завтра две литературы и две биологии!!! Боже... просто ужасно. Для математиков это трагедия. Литература то мне хоть нравится, хоть я там и боюсь отвечать... это кстати одна из моих целей... отвечать на литературе и учавствовать там в дискусиях. Эх... мечты, мечты. А вот биология это бебебе. Не под каким соусом не пойдёт если только вприкуску с игнором. Что-то меня на еду потянуло... упс. (Вспомнился Дик из сврхов. Кто смотрел тот понял)

Моё пакостное творческое настроение немного ослабло, поэтому я смогла опубликовать новую часть и продолжить писать дальше. Думаю главы пять ещё и эпилог)) Короче говоря, до конца месяца надеюсь управиться Краснею, хотя это вообще не точно. 

Больше литературной тематики!!! Я просмотрела начало фильма по "Войне и миру". Просмотрела ровно первую часть первого тома. Ну и плюс ещё анализ в перемешку с тремя краткими содержаниями. В общем-то общее продставление есть. 

Кстати, насчёт этой моей борьбы с самой собой. Я ТРУСИИИИХА!!! Бесит даже... Я не ответила на истории... ибо недоучила (признаю) и теперь на мне два... ДВА долга. Нелоблю долги... В четверг надеюсь закрыть. 

Кстати, если уж про ответы на уроке пошло дело, то... мы отвечали на английском... ну отесть я с... друзьями... и я типа просто держала плакатик (творческий проект у нас был). Так вот. Я всё время пока девчонки читали смотрела на всех присутствующих в нашей подгруппе и... всем было откровенно пофиг, а на задней парте вообще ржали. Это немного даже успокоило. Ну в смысле, что всем как-то плевать. 

С друзьями всё глухо. Поболтать можно, но... сомневаюсь, что это можно назвать дружбой. Как-то всё сложно... 

Так... что ещё? А ну да моё вчера появившееся увлечение paint.NET. Делюс простеньким результатом сегоднешнего труда. Ну прост классно вышло. Я ещё кое-что начинала, но пока что не закончила. Так что поживёт до завтра.



Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей