Решения, новости, погода.

Итак, начнём с конца заголовка, ибо логика. Эм... вы не заметили что-то странное с погодой? Ну... у нас тут просто утром снег и +1, а часов в пять вечера уже всё плывёт и +20... и так два дня подряд. Что за предзменования аппокалипсиса?! На нас тут ещё грипп (он же?) со всех сторон движется. Весело в общем живём. Планета спятила. 

Говорит, Москва... а ладно. Прост вспомнилось вдруг. так вот. Я сегодня сходила с братишкой в библиотеку, а потом по плавающей в снегу грязи к бабушке. Блииин... как же редко я у неё бываю. Блииин... 

Сегодня мне написала девчонка в ВК и... ну в общем в школе девчонки из класса моего брата, как меня увидят орут моё имя. Ну и в общем одна из них написала мне в ВК и сказала, что они якобы мои фанатки. Честно говоря, я не верю. По-моему они издеваются. 

А не счёт решений... ну я так подумала и теперь буду копить деньги на одежду для лета. Хочу обновить гардероб, найьт то, что мне будет идти. Для начала это будут солнечные очки и шортики или хотя бы капри. В общем мне нужно заниматься спортом и думать над причсками на лето, ибо длинные волосы, блин. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти