План спорта на весну

Итак, я себе не нравлюсь. Нет. Это не в том смысле, что я считаю себя уродиной или что-то типа того. В принципе единственное что мне не нравиться в моей внешности это чёртовы чёрные точки на носу. Прям вот бесят. Но это в процессе. Но то из-за чего я начала писать не это. Дело в моей... ну мягко сказать фиговой физической подготовке. Так что я решила начать заниматься. Для начала я решила установить хотя бы питание и минимальные упражнения. Это что бы привыкнуть к распорядку дня. 

Во-первых, я решила полностью исключить из рациона выпечку и шоколад... вообще-то мне его нельзя из-за болезни, ноооо... это же шоколаааад. В общем-то да. Я конечно не собираюсь запрещать себе всё сладкое. Немного можно. Но это впринципе самое лёгкое.

Теперь посложнее. Это питаться по времени. Тоесть утром поесть(!), днём в школе и после школы, часа в четыре и около шести-семи. Ну и конечно же МНОГО пить. Ибо из-за воды и коже лучше будет и мне) А занятия думаю стоит вклинить перед обедом или перед приёмом пищи в четыре часа. Посмотрю потом как лучше, но думаю лучше первый вариант... вот. На телефоне у меня есть приложение для ленивого фитнеса. Им и буду пользоваться + 10 минут бега на месте и иногда танцульки. Да-а-а-а я люблю потанцевать))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти