Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

План спорта на весну

Итак, я себе не нравлюсь. Нет. Это не в том смысле, что я считаю себя уродиной или что-то типа того. В принципе единственное что мне не нравиться в моей внешности это чёртовы чёрные точки на носу. Прям вот бесят. Но это в процессе. Но то из-за чего я начала писать не это. Дело в моей... ну мягко сказать фиговой физической подготовке. Так что я решила начать заниматься. Для начала я решила установить хотя бы питание и минимальные упражнения. Это что бы привыкнуть к распорядку дня. 

Во-первых, я решила полностью исключить из рациона выпечку и шоколад... вообще-то мне его нельзя из-за болезни, ноооо... это же шоколаааад. В общем-то да. Я конечно не собираюсь запрещать себе всё сладкое. Немного можно. Но это впринципе самое лёгкое.

Теперь посложнее. Это питаться по времени. Тоесть утром поесть(!), днём в школе и после школы, часа в четыре и около шести-семи. Ну и конечно же МНОГО пить. Ибо из-за воды и коже лучше будет и мне) А занятия думаю стоит вклинить перед обедом или перед приёмом пищи в четыре часа. Посмотрю потом как лучше, но думаю лучше первый вариант... вот. На телефоне у меня есть приложение для ленивого фитнеса. Им и буду пользоваться + 10 минут бега на месте и иногда танцульки. Да-а-а-а я люблю потанцевать))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей