Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

Экзамены, слэш и фанфик.

Экзамены

И снова здравсвуйте. Наступил май (ага уже середина), а значит и пора переводных экзаменов. Вчера был первый и тогда же нам сказали сдали мы или нет. Я дааа)) Минимум нужно было набрать 17 баллов, а у меня 26. Класс!!! Это был русский. Самый лёгкий экзамен впринципе. Прям счастье. И плевать что над нами успела поржать полшколы, ибо мы толпой ждали своих результатов у учительской. Надеюсь четвёрочка будет)) Остались только самые сложные экзамены матика, но это ещё ничего, и физика, это вообще всё плохо. В общем-то вот. 

Слэш

Итак, что у нас тут? Подруга заставила таки меня посмотреть рок оперу "Иисус Христос". Версия 2000 года просто божественна. И как сказала моя подруга я шиппер от природы. Да-да-да, только тапками не бросайтесь. Ибо там слэш везде. Вот пример:

Бла-бла-бла на счёт того кто они друг другу. Кто-то и Иуду с Анной шипперит. А вот кстати самое явное:

Да-да-да... я знаю, что это поцелуй предательства, но чёрт это тааак мило. Аааа... Блинь... 

Фанфик

Что у нас тут? А тут у нас всё классно. Я продолжила всё же писать и... получается всё очень даже классно (ибо я стала прописывать другую линию))) В общем-то да. Всё невероятно классно. А ещё я так и не решу как соединить все линии... эх... да уж... сложно. Но у нас впереди лето так что да. 

А теперь по мелочам

Кхм... летом у нас практика в школе. Две чёртовы недели при этом. Блииин... ну нафига я с 28 мая записалась то?! Ну хоть с подругой. Ладно. Посмотрим что из этого выйдит. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей