Экзамены, слэш и фанфик.

Экзамены

И снова здравсвуйте. Наступил май (ага уже середина), а значит и пора переводных экзаменов. Вчера был первый и тогда же нам сказали сдали мы или нет. Я дааа)) Минимум нужно было набрать 17 баллов, а у меня 26. Класс!!! Это был русский. Самый лёгкий экзамен впринципе. Прям счастье. И плевать что над нами успела поржать полшколы, ибо мы толпой ждали своих результатов у учительской. Надеюсь четвёрочка будет)) Остались только самые сложные экзамены матика, но это ещё ничего, и физика, это вообще всё плохо. В общем-то вот. 

Слэш

Итак, что у нас тут? Подруга заставила таки меня посмотреть рок оперу "Иисус Христос". Версия 2000 года просто божественна. И как сказала моя подруга я шиппер от природы. Да-да-да, только тапками не бросайтесь. Ибо там слэш везде. Вот пример:

Бла-бла-бла на счёт того кто они друг другу. Кто-то и Иуду с Анной шипперит. А вот кстати самое явное:

Да-да-да... я знаю, что это поцелуй предательства, но чёрт это тааак мило. Аааа... Блинь... 

Фанфик

Что у нас тут? А тут у нас всё классно. Я продолжила всё же писать и... получается всё очень даже классно (ибо я стала прописывать другую линию))) В общем-то да. Всё невероятно классно. А ещё я так и не решу как соединить все линии... эх... да уж... сложно. Но у нас впереди лето так что да. 

А теперь по мелочам

Кхм... летом у нас практика в школе. Две чёртовы недели при этом. Блииин... ну нафига я с 28 мая записалась то?! Ну хоть с подругой. Ладно. Посмотрим что из этого выйдит. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти