Ночь...

Эх... не знаю... не хочу я что-то спать. Вот. Сижу тут лазаю по страничке бывшей одноклассницы... классно у них всё. Своя жизнь течёт... 

Сейчас идёт первый час ночи и... не знаю скучно, хочется спать и действовать одновременно. В последнее время я будто чувствую какой-то приток энергии. Меня потянуло изучать историю Италии. Думаю буду публиковать здесь записи об истории и всё что смогу найти в википедии по интересным мне моментам, но хочу я изучить всю историю (по крайней мере всю историю Италии) всё же. Сегодня начала с доисторической Италии. Достаточно интересно, хотя я ещё плохо изучила этот период. Думаю параллельно изучать историю Флоренции, ибо совмещая всё с отдельными городами будет более... наглядное что ли представление. У меня даже промелькнула идея сделать научно-исследовательскую про Италию в 11 классе, но не знаю... одиннадцатый класс всё же. 

Блин у меня сейчас так много энергии... я прям чувствую её, но боюсь ставить себе слишком много задач. Скажем я хочу ещё сходить на шоппинг в выходные, в киношку на какой-нибудь фильмец, устроить фотосессию (правда здесь проблемы с людьми... а кого-то нанимать... родители будут против, точнее они просто проигнорят... ладно. Проехали). Кстати, как вариант можно гулять по городу и покупать только одну вещь из одежды. Во-первых это буд один из пунктов моей же социализации. Нуу... привыкнеу к общению, раскрепощусь немного. Но чёрт... как же я боюсь переборщить, хотя с этим это думаю сложно: я слишком люблю шопиться. Со следующей недели практика две недели, а потом можно подумать о занятости на лето. Может курсы какие или подработка. 

Эх.. как же много вариантов ночью, которые потом не сбудутьсяДразнюсь. Ладно. 

Если честно, то меня очень беспокоят результаты сегоднешнего экзамена по физике. Я боюсь, что завалила его. Мда... я уже раз двадцатый проверяю электронный дневник. Я уже просто молюсь Вселенной, что бы была хотя бы тройка. Оценки это не испортить, а вот нервы сбережёт. Насчёт планов на лето, кстати. Я решила подтянуть физику с химией, ибо с ними самые большие проблемы. А по темам экологии сделать запас презентаций (ибо учебники у нас на руках)) хихихи). В общем-то это тройка причин чем-нибудь заниматься. 

И сейчас я снова полезла что-то искать. И это что-то список литературы на 11 класс. 

https://school.hse.ru/literature

Классные списки, кстати. Там много знакомых книжек которые я уже хочу давно прочитать. Как минимум это Джейн Остин, "Убить пересмешника", "Вверх по лестнице, ведущей вниз", Уильем Шекспир (Гамлет просто божественен. Почему мы его не проходили?!), "Ромео и Джельета", "Мы", "Великий Гетсби", "Сто лет одиночества"... блин. Наверное всё что хотела перечислила... а не ещё "Колыбель для кошки". Теперь точно всё. Дааа уж. Вот. Чувсвую в ближайшую неделю будет 24 часа чтения)) Ибо эти планы надо так же разгребать) 

Блииин... ещё один список открыла... ЗАЧЕЕЕМ?! список пополнился теперь.

+ "Иуда Искариот", "Господин из Сан-Франциско", "Тёмные аллеи" (плевать на авторов - потом найду). Дааа уж... Лето будет классное) 

ХОЧУ НА ПЛЯЯЯЖ!!! Но холодно пока(( 

Ладно. Пора спать. До связи)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти