Итоги и новая волна

Не знаю почему я начала писать эту запись ну да ладно. Думаю стоит подвести итоги за последние несколько недель. Я сильно изменилась. В большой мере из-за произошедшего скандала. Маме до сих пор... тоесть уже как неделю плохо и мне приходиться помогать ей. Прибраться, помогать готовить и прочее. Да уж... не знаю. Сейчас мне это не супер в тягость. Дааа уж... может же изменить так многое всего пара дней. У меня будто что-то перевернулось в голове. 

Ладно... перейдём к более приятному. Я купила себе новенький телефончик. С него кстати выходят классные фотки, хотья и так любитель. Эх... да уж... обожаю этот телефончик)) 

Ещё я закончила писать фанфик и о боже... я на странность не хочу расставаться с этой историей. Знаете... такое ощущение будто я тянула эту историю до какой-то черт, когда смогу сама встать на ноги. Да не больно уверенно, но с меня будто слетели розовые очки. Эх... да уж... Раньше когда всё было плохо я представляла Азазеля, как своего ангела. Не знаю... это помогало успокоиться и понять что есть кто-то кто обо мне заботиться, хоть его и нет. Хочу такого же парня как в фанфике. Блииин... дааа уж... такого наверное нет, но опускать планку не хочу. Дааа уж... 

Ещё я опубликовала фемслэш по заказу друзей. Нууу им понравилось. 

Что ещё? А ну да... меня чего-то в последнее время попёрло на психопатию... о чём следующий фанфик? Думаю понятно: о психологии, психических заболеваниях и насилии... мда... слишком много всего в последнее время было, что на такое тянет... дааа уж... может "Пилу" посмотреть? Ладно. Пошла писать дальше. Настроение появилось нужное. Ловим момент) 


Комментарии

Markus
2 месяца назад
Да уж))
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти