Воспоминания

Недовно произошёл спор и... я вспомнила не лучший период прошедшей осени. Мы тогда поссорились с друзьями... они сделали мне больно. Не тоесть только две подруги. Они постоянно говорили только про лагерь. И да... я понимала, что это нормально, но... я не могла и остановить ярость и боль. Я отстранилась от них не в силах больше их слушать. И они постоянно говорили, что это было лучшее время в их жизни, про парня... для меня это звучало оскорблением. Тоесть... да у меня не было парня и я очень комплексовала из-за этого. Сейчас как-то стало легче. Но вернёмся снова в прошлое. Про лучшее время... да это приувелечение... это просто на эмоциях. Я пыталась убедить себя в этом, но... не смогла. Плюс ко всему они разорвали ролевую вклочья. Знаете... когда я пишу про персонажей, создаю своих они становяться частью... неотъемлемой частью моей души. И... они тогда разорвав ролевую... разорвали отношения и с моей душой. Было безумно больно. Меня будто раздирали изнутри в клочья, а потом ещё и подожгли... у меня появился парень. Ну тоесть мы провстречались пару недель и я от него ушла... это было моё решение, но... к тому времени по разругались настолько, что подруга сказала: "мы больше не друзья". И... когда на страничке появилась фотка с ним написала и начала допрос... стала говорить, что он не для меня и... прочее... и чёрт. Это не её, мать вашу дело кто со мной, почему и при каких обстоятельствах, если разрваешь, не лезь. Бесит до сих пор. Мы разошлись, но у меня до сих пор стойкое ощущение что во всём этом есть доля её вины... и я виню себя за простой игнор... что я была тогда так слаба из-за всего этого дерьма, что не смогла сказать в лицо... или хотя бы что-то написать... идиотка. И это в декабре... 

Из-за чего всё это началось? Почему я вспомнила? Я упомянула что мне тогда было плохо... плохо блин... я прорыдала после этого объявления неделю... И она чёрт возьми говорит что я виновата, что я просила их не говорить об этом хотя бы при мне, но нет. Надо же. Обязательно. Я сто раз объясняла, но... им будто бы было плевать... они меня не слушали. Думали только о том что было. О лете... о месяце без меня... Это было ужасно больно... мне будто бы всеми этими поступками сказали: "катись к чёртовой матери. Нам плевать, что ты там говоришь" и потом ещё и не отпускали... 

И вот теперь мы говорили об этом с подругой, которая и была в центре конфликта и... она считает что они всё делали правильно. Но где чёртова логика?! В чём смысл удовлетворять собственное желание в том чтобы поговорить о чём-то с друзьями если кому-то из них это причиняет боль? Это можно назвать дружбой? Что это? Я уже окончательно ничего не понимаю. 

И вот сейчас... из-за этого разговора я решила что не хочу ей больше писать про одного персонажа и её... и... она сказала как хочешь. Как хочешь... Как хочешь, блин!  А до этого она, как зависимая, просила продолжение. И теперь так легко отпустила. Это напомнило то ощущение. Я рыдала снова... Но потом она очухалась и такая а напиши продолжение. А я не могу... не могу отказать. Эти персонажи мои хоть и придуманы другими. И... они уже часть меня... я пишу и это часть меня. И вдруг... я подумала... а стоит ли ей вообще скидывать ей продолжение? Стоит ли рисковать? 


К тому же... кто вообще прав? Почему я не права? Потому что раз в жизни подумала о себе? Я сказала правду, и мои чувства послали... и сейчас тоже самое... И ещё обвиняют в том что виновата я, что не хотела быть мазахисткой что ли? Они мои друзья, НО я не собираюсь прыгать на шипы и убивать собственные желания ради них. да им нужно было выговориться, но я не могла это слушать. Их рассказы убивали меня... может даже зависть вызывали. Но я стала призраком. И потом начала писать фанфик про персонажей, которых они бросили. Я будто схватилось за единственное что мне было дорого. И сейчас я пишу... там есть персонажами и она и я. И я не хочу сводить этих персонажей. Хочу сделать конфликт, который разведёт их. Потому что в реале я верила ей больше, чем себе, рассказывала о боли о которой никто не знал... и выходит, что ей всё равно? Она ничего не поняла? Помогите. Что не так... чего я не понимаю? 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти