Ангел Кровопролития 1 серия

Просто хочу сразу сказать, что тута могут быть спойлеры.


 

Недавно наконец-то вышла первая серия аниме "Ангел Кровопролития" и это нечто классное. Я прошла игру и смотрела несколько теорий по этой игре... в общем сюжет меня зацепил и мне захотелось посмотреть аниме. Почитав отзывы мне показалось, что те кто смотрел это именно как аниме без знаний об игре воспинили первую серию как нечто странное. Хотя там везде так будет... да уж. И да. Я обазана спросить... ПОЧЕМУ ПТИЧКУ НЕ ПОХОРОНИЛИ ТО?! А как же паралель с историей Эдди?! Эх... ну ладно. Хоть кто-нибудь понял о чём я тут, а?

И да... я глянула версию с субтитрами и две озвучки... если озвучка то конечно же Anilibria, ибо голос Зака там гораздо... приятнее (?), чем от SHIZA Project. Не ну... у главного персонажа должен быть офигенный голос (озвучка). А так я буду, наверное, ещё и с субтитрами пересматривать.

В общем о рисовка классная. И дааа надеюсь Грей будет не в вампирской одёжке (кто увидев его впервые вообще подумал иначе?!)... Кстати, я одна чуток прифигела с "язычка" Денни?! Блин... странно звучало. А ладно. Но это сцена действительно испугала. 

Я тут в начале рассказала про мои возмущения в изменении сюжета, но одному я рада. Это когда Зак искал Рейчел в той самой комнате с сундуком (ненавижу этот чёртов сундук). По крайней мере он здесь хоть искать пытался... пытался... 

В общем, то что я увидела, мне понравилось. Боже... Хотя у меня вопрос один про конец. ПОЧЕМУ ЗАК НЕ БЛЕВАНУЛ?! 

Ну и да. Без Зака здесь не обойдётьсяДразнюсь

"Знаешь, я взрослый мужчина и не имею желание кромсать бревно ввиде тебя" (цитата из игры, если что, ибо с куклами там уже совсем другая история. Кек)

Пишите, что думаете о такой интрапритации игры, ибо мне интересно одна ли я такая. 

 Спасибо, что прочитали.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти