Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

Начинаем марафон

Вчера я решила начать что-то типа марафона чтения и обещала сегодня выбрать первую книгу. Но хотела бы сказать, что времени сегодня будет немного, ибо уроки... проект ещё делать... дааа... Но с книгами я отдыхаю, так что вот) 

Итак, книги из которых мне придёться выбирать это *барабанная дробь*

  1. "Ночная музыка" Джоджо Мойес
  2. "Дарители. Сердце бури" Екатерина Соболь

В общем-то, что я выберу? Эм... "Ночную музыку" я уже давно купила и там ещё вроде как какая-то семейная сага... А "Сердце бури" всё же последняя книга в цииикле... Пожалуй выберу всё же Дарителей, ибо семейные саги это не моё. Мда... Зачем купила? Фиг знает. ЛОГИКА) Итак, а пока что пойду разберусь с первой половиной уроков и потом снова встретимся) 


Итак, сейчас полвосьмого и если вы надеялись что я уже глав 10 прочитаю, тоо... это облом. Пролог и ещё одну главу. Иии... возможно эта книга будет лучшей из серии. Потому что герои мне очень уж нравяться (особенно огонь и Странник). Особенно понравился спящий Перси. И дааа эту книгу я читаю, спустя полгода наверное. Многова-то так то. Особенно если считать, что книга у меня с марта лежит... Даааа... Вооот...

Спойлер

  • Ну и да... мне хочется чтобы Генри на этот раз путешествовал один. Ну тоесть со Странником. И почему Перси против того чтобы он связывался с ним. Какая между этими двумя связь вообще? 

P.S. Ну и да. Я решила помечать спойлеры... хотя наверное их будет ооооочень много и это всё зря. Посмоооотрим)) 

 


Хм... что-то мне подсказывает, что записи буду на каждую главуУлыбаюсь . 

Итак, поговорим о второй главе. Иии... я хочу затронуть описание паники. Сразу хочу сказать, что описание мне нравиться и это даже не обсуждается. Но это заставило меня задумать что же такое паника? И... как часто я сама паникую. Даа... возможно это тупая идея, но всё же мне интересно. Итак... посмотрим что же у нас с паникой. Если спрашивать лично меня, то для меня паника это... состояние когда ты не может здраво мыслить и хочеться просто сбежать... хотя если подумать, то я тогда ооочень часто паникую... мдааа... поищу-ка я тестик, по приколу. 

Результаты теста порказали что я паникёр и мне нужна помощь психолога. Даа... в принципе я согласна. Я просто постоянно паникую. Аж бесит. Даа... меня бесит моя же паника... Что делать даже не знаю... В любом случае до связи. На сегодня всё.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей