Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

Час чтения... или школа меня достала.

Итак, сейчас три минуты двенадцатого ночи. И думаю я смогу прочитать ещё одну главу... надеюсь) А потом уже будут объяснения названия записи (да я до сих пор не определилась как здесь назвать новости... постами, записями или как блин вообще?!). В любом случае пойду пока что читать. 


Ещё одна глава пройденна и Странник мне нравиться... ну тоесть мне нравяться такие персонажи, но... не в данном контексте. Если честно, то всё же мне больше всего нравиться третья книга. Она более интересная и глубокая что ли. А это нечто странное. Ну тоесть поворот то событий неплохой, но как это обыгрывается мне не очень нравиться /кхм... сейчас 23:58 если что... поздно в общем/. 

Не ну я просто спойлерить не хочу если что. И да я три главы прочитала. Это... много 106 страниц. 

А сейчас поговорим о том что происходит со мной в жизни. Так что если не хотите этого знать, то можете дальше не читать.

А теперь певая тема для разговора. У меня в 11 классе появилась астрономия и... это кабздэц. Ну серьёзно. У нас училка не учит, а отбивает желание изучать свой предмет. Хотя астрономия мне очень нравилась с детства. Энциклопедии все дела. Завтра может ещё загружу фотки с ними, но не факт. В общем у кого есть асрономия и кто это читает, хотелось бы услышать как у вас проходит этот урок ибо мы все чуть ли не спим((( 

Ну и вторая тема это оценки и удача. Ну тоесть если тебя не было на уроке, то за самостоятельную работу у тебя будет пять, а если был то три. Вечная фигня... мда...

Ладно. Ждите завтрашнюю запись.... и возможно фотку))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей