Книги, уроки, каникулы

Итак, здраствуйте. Кхм... да. Вчера я ничего не писала, ибо... весь день дома меня не было. Следовательно ничего я не читала. Так вот. Пойдём дальше сегодня читать. Но есть одна загвоздка. К сегоднешнему дню я должна уже была решить три варианта по инфе + сегодняшний. Дааа... в общем я подумала так и решила что буду чередовать. Часик почитаю, а потом сделаю вариант по инфеорматике (вообще-то варинты можно было бы отложить и на следующую неделю, но это был бы вообще кабздэц господа. Так что сегодня... хотя бы два сделать)

В общем-то поехали, поплыли. 


Я дочитала до... 57 страницы и... Маккензи ублюдки. Все Маккензи ублюдки. Родрик... бедненький.

Кстати, насчёт атмосферы книги, она великолепна. Описания просто нечто... и не скажешь что писал парень-преступник в семнадцать лет. И да... мне сложно представлять его в тюрьме в семнадцавть... минимум двадцать три возникает... ну это уже мои заносы по поводу того сколько преступникам лет) И да здесь был небольшой момент в записказ Родрика... отчёт его это набор записок... так что да. Так вот... там было нечто врроде дневниковой записи. 


Мини-отчёт по варианту по инфе. Из тех заданий что мы проходили я завалила пять... дааа... блин. Ну ладно. Пошлите читать дааальше) (75% из пройденного верно, что составляет 70% от первой части еееей)


Знаете... сложно что-то сказать о этой книге... блин... я забыла в начале упомянуть название... в общем "Его кровавый проект". Так то лучше. Если честно то есть книги, которые просто нужно прочитать. Вот правда. И это такая книга. И чёрт... она основанна на реальных событиях. XIX век... все дела... Шотландия. Блин... тут просто офигенное описание, что даже не вериться что это писал не писатель как бы странно это не звучало. Я всё ещё на прологе - 79 страница - и это просто полное погружение. Ты знаешь, что всё это закончиться убийствами, но во-первых, не знаешь кто две жертвы кроме Маккензи (хотя возможно это трое Маккензи просто... да...), ибо речь о тройном убийстве. 

Думаю дочитать сейчас до... 102 страницы конечно... но надо сделать ещё один вариант по инфе за сегодня... мда... 

Кстати, очень важная тема. Чем заняться сейчас на каникулах... да блин уже четверг и я всё это время дома просидела, кроме вчерашнего дня конечно, но чем бы заняться кроме чтения и вообще компьютера. А то устала уже... да и на улицы погода просто... бррр...


Знаете вот, Я тут прочитала момент. В общем Лаклан Брод и отец Родрика (его вроде Джон Макрей зовут) они как два поколения что ли... не знаю конечно, но я вижу именно это. Джон Макрей за традиции предков, упёртый, приверженец религии. Брод же за правила, прогресс... это почему то напомнило... правильность оформления документов в 145 ступеней... ну в общем понятно. Развитие промышленности, зменения в обществе. В общем Брод выглядит как человек в бухалтерии или ещё в какам месте где с бумагами работают постоянно... типа юристов скажем. Да, кстати, юрист) 

И дааа я дошла таки до 102 страницыКрутой)

Кстати, за завтра хочу дочитать пролог. Нет. Мне очень нравиться, но марафон ребят) 


Второй вариант по инфе набрал 60% (в общем или 70% по изученным) правильных ответов в тестовой части. Как-то так в общем-то. А на сегодня всё. До завтра, господа)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти