Зависимость, ответственность или я держу тебя

Знаете, мы не встречаемся с моей подругой... всё ещё, но она очень многое пережила за свои 17. Я не хочу говорить о том что там было, но её сильно подкосило. Я стараюсь быть с ней понимающей и терпелевой (иногда это переходит границы... это правда). Она помешана на религии... это буквально управляет её... все эти противоречия, гвозди, стигматы... для тех кто знает к чему всё это хорошо, кто нет... нууу помешаности на религии вполне хватит. Так вот... 

Была у неё в жизни такая ситуация, когда она... получила письмо... не самое приятное... проблема даже не в содержании... В общем то письмо написали зависимые (пусть будет так) или же хотящие ей всего лишь навредить ей её знакомые. После этого ей сложно воспринимать подобное поведение. Ей сложно сейчас... когда я призналась... Она буквально ненавидит меня за то что я ей говорю. Она старается держать ситуацию в своих руках, но от того что она говорит хочется плакать.

Я болею... болела... сложно сказать... расскажу об этом завтра. Так вот я как выпала возможность мы заключили сделку: я пишу про неё и одного персонажа из мюзикла историю и если ей понравиться то она должна мне поцелуй. Немного жестоко, да? Неправильно? Но я хочу, что бы она была готова к этому. Не хочу что бы ей потом было плохо. Я так её люблю, что боюсь причинить боль. Знаю... поцелуй должен быть неожиданным, но и у нас не всё гладко в отношениях. 

Мне кажется, что очень сложно в подобных ситуациях вообще поцеловаться... ну то есть, когда вы девушки или парни, потому что многие посмотрят косо, если не хуже. Думаю стоит завтра написать психологу с одного сайта и поговорить об этом. 

Знаю, что даю мало информации о подруге, но это её история, а не моя, поэтому извините уж. 

Во мне терпения хоть отбавляй, честное слово. Но времени у нас не так уж и много... всего лишь до конца 11 класса. И знаете... если уж эти отношения тогда исчезнут, то я бы хотела чтобы она хотя бы без части ныняшних беспокойств вступила в жизнь после школы. Я просто чувствую сейчас, что она не та кто мне предназначена судьбой... романтично звучит)) Хотя возможно это всё моя высочайшая в мире самооценка. Ладно. Закончу на этом. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти