Упорядочивая мысли...

Итак, меня не было весьма долго и... хочу поделиться произошедшим... возможно какими-то размышлениями или чем то подобным. Это уж как пойдёт. Начну наверное с субботы и с "радужных отношений". Гомофобы намёк поняли? СпасибоСмеюсь

Хотя стоп. Падо с пятницы начать. Да. Ну в общем хотели мы в пятницу так то, но... в общем если я сильно волнуюсь то начинаю вести себя так будто мне пофиг. Ну в общем лицо безучастным становиться, я стараюсь отвернуться... Ну и я труханула и ничего не вышло... Вечером мы в переписки поговорили об этом... поссорились... кое как я всё же уговорила её о ещё обдной попытки и... всё равно поцеловала она. Потом сказала что я тупик и надо закончить эти отношения если я не могу сама... ну... поцеловать. Ну и тогда я чуток сорвалась и поцеловала её, обняла так... руки дрожали, но я обнимала))

Я была счастлива)) Невероятно просто. Я смогла чёрт возьми) 

Ну и мы продолжили общаться. Проблема в том что я не могу на людях проявлять свои чувства. Могу обнять - да. Но... мы общаемся четвёркой и... две другие подруги более открыты чем я. Ну и одна из них без стеснения лапает её, близко приближается к её лицу... А Л (моя ЛКраснею) не против. Она видит в этом лишь шуточки. А я ревную чертовски. Ещё вчера разругались и эта самая подруга сказала "Может я её тоже люблю?" (ну примерно так) и... у них больше общего. Мне это ужасно не нравиться. Я вижу в ней конкурента, даже если это была шутка. Я не хочу знать ответ. 

Знаете, разбирали на литре ершалаимские главы в "Мастере..." (Да-да именно так. Мастер мне больше всех нравиться))) и там Пилата за трусость наказали бессмертием... у меня так эта фраза заела в голове... представить не можете. Я не хочу бессмертия... ну и в общем Л сравнила нас... и... у меня теперь стойкая мысль, что меня накажут бессмертием... а я не хочу этого бессмертия... это жестоко. 

Я разговаривала с психологом сегодня. Она сказала ежедневно или хотя бы через день делать записи в дневнике о своих чувствах о том что я не сказала, о том что сказала, на что решилась, а на что нет. Начну это писать с завтрашнегол дня, потому что сейчас уже полчаса до полуночи. Так что... надо спать уже. 

До завтраДразнюсь)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти