Провалы и восстания

Итак, осень закончилась марафон я свой провалила ровно на 33%. Кайф. В общем рандом не для меня. Так что я решила как и до этого выбирать те книги которые мне нравяться и поучавствовать в зимнем марафоне, куда сама же и выберу книги. Но сейчас о другом немного. У меня есть два недочитыша с осени... это "Смертельная поездка" и "Последняя осень Флойда Джеллиса" (без авторов, ибо лень за книгами идти). Так. Вот. До пятого я хочу прочитать хотя бы одну из книг и скорее всего это будет "Последняя осень...", потому что я её забросиоа из-за проблем и... оооочень хочу дочитать. Так что начну сейчас читать и писать пометки раз в час наверное. Сейчас 4 вечера и... часов до девяти я надеюсь просижу с книгой)) Поехали.

P.S. Список книг выбранных мной к марафону и вся информация о нём по моей версии в конце дня)


Итак, сейчас 17:13 и первое включение. Я прочитала три главы из "Последней осени..." Мигеля Грейса. И... это впринципе то месо где я остановилась. Мне нравиться не смотря на упоминание наркотиков, кучи сигарет и прочего. Мне нравиться. Это похоже на дневник чей-то а не на книгу. В него не нужно вдумывается, нужно ловить чувства. Она депрессиваная достаточно кстати. А на счёт планов на сегодня... было бы неплохо первую часть прочитать, тоесть первые 9 глав, но не обязательно. Кстати да. У Флойда три кошки. Еееей) Не знаю к чему эта деталь. Просто классно. А ещё там много отсылок к книгам, к искусству, проблемам и прочему. 


Присать раз в час отчёты? Да пошли вы гулять по улицам по среди ночи. Нет. Не в этой жизни. Сейчас 19:58 и ещё три главы позади. Есть интересные мысли, интересный сюжет и куча наркоты и выпивки) Тем не менее плевать. Похоже мне хотелась чего то что донного если это можно так обозвать. Тоесть со всем этим непонятным и неприятным. Тем не менее ничего так. Хм... и правда есть неплохие идеи. Скажем, что нужно рисковать. Да. Надо рисковать, ребята. А то так и останетесь сидеть на дне. Блин... у книги какая то своя атмосфера)) Если не переносите алкоголь и наркотики в книгах (без детального описания употребления), то лучше не трогайте эту книгу вовсе. А остальных прошу присмотреться. Пока что всё вполне неплохо) 


Кхм... это провал этого дня... нууу... лаааадно. Предположим. Итог 6 глав... ну я хоть читать снова начала)) 

Итак,что насчёт марафона. У меня он начнёться с 6 декабря, ибо сейчас подготовка к итоговому сочинению, которое будет 5 декабря. И вот мой план пока что:

1 Книги про магию - "Хранитель Пенхэллоу"
2 Уютная книга - "Дневник книготорговца"
3 Книга с яркой обложкой - "Дарители. Дар огня"
4 Со звездой на облошке (книга со словом звезда ) - "Дом на краю ночи"
5 Книга с волшебными иллюстрациями - "Крампус, повелитель Йоля"

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти