911 или помогите советом...

Сомневаюсь, что гетро- и гомо- отношения чем то больно отличаюся... Вторые лишь больше скрываются... Но дело не в этом. Это просто намёк на то что не стоит сразу закрывать пост, а лучше бы дочитать... и помочь чем можете... может сможете дать совет. 

Ладно... приступим... Моя девушка... речь пойдёт о ней... хотя думаю без разницы кто она для меня... просто так эта проблема звучит более значимо и... в принципе это правда... Ладно. не суть... 

Так вот... Она признаётся, что ей хорошо со мной... что Л (шифруемся господаВ нерешительности) чувствует защищённость рядом со мной. Хотя я это и так вижу) И знаете... всё было бы потрясающе... если бы не то... что... 

Она увлекается религией... ну так Иисус, Иуда, Каиафа, Анна)) все дела... в общем ей вчера показалось... тоесть она действительно на время поверила что у неё стигматы на запястьях... И... сегодня узнала и осознала, что она зависает в группа с постами с таким содержанием: 

- Это не суицид, если ты уже мёртв внутри

- Она была одинока и напугана, но всем было плевать.

Твоя кожа не бумага, не режь её. 
Твоё лицо не маска, не прячь его. 
Твоё тело не книга, не осуждай его. 
Твоя жизнь не фильм, не заканчивай её.

- Я не могу больше говорить, что со мной все хорошо. я больше не могу притворяться. я безнадежен. я беспомощен. и боюсь, что никогда не смогу стать лучше.

- Я больше не хочу просыпаться.

- Мечты не сбываются

Думаю смысл понятен... У меня из-за всего этого случилась истерика... я не могла перестать плакать... только пять стаканов воды, три таблетки глицина и вроде как немного получше... но... я не могу отделаться от видения... как она режет себе вены... раньше она это делала... вот в чём дело... 

И знаете... в порыве истерики... я попросила её выйти из этих групп... мне правда очень страшно за неё... я боюсь, что у неё рецедив случиться... что она... с собой покончит... не знаю... не знаю... 

Она спустя время ответила что вышла и спросила успокоилась ли я... я проверила группы её... она соврала... я сказала ей об этом и... вот её ответ:

Прости... Я не выйду из них... Я долго искала их. Ииенно то, что нравится... то, что чувствую...

Я была в шоке и сейчас тоже... она... я... что мне делать? Я ужасно боюсь за неё... Она... я... мои последнии сообщения:

Ты просто боишься... Даже ради моего спокойствия... Боишься поменять зависимость... И порвать прошлое...

 

Я говорила, что у неё в прошлом проблемы были связаные с... порезами на руках? И не только у неё... Завтра ещё в школу, а мне страшно... не знаю стоило ли мне писать об этом... но я просто не знаю, что мне делать... ПОМОГИТЕ!!!


Комментарии

malaya98
4 дня назад
helpзачем пытаться спасти человека,который осознано идёт на саморазрушения.может я конечно черствая как кирпич,но всё же, не надо человека заставлять видеть мир ярче. если нет желания жить,ты его её сама не привьёшь. а ещё хуже,если сейчас ты в этом повязнешь, и после её кончины будешь считать себя виноватой, что не смогла заставить её жить...
ну или же всё на много проще,тупо привлечение внимания.не долюбили в детстве.
hunter

Nikto123
6 дней назад
Лучше поддержи её, а не осуждай. Намекай ей, что она не одна. Но не говори ей прямо. Если зайдёт слишком далеко. Что у неё очень глубокие порезы на руках, то обратись к её родителям. Пусть поговорят, что она не одна. Главное её не испугнуть.
Я знаю о чем пишу, у меня было так же...

mariavlad
6 дней назад
Сразу скажу: я не гомофоб, и у меня полно знакомых женщин, которые с женщинами. Но раз просите совета, то я его дам: бегите от нее. Просто уходите. Там разные дороги, путь саморазрушения. Хотите разрушиться сами? Нужна нервная движуха? Оставайтесь, разбирайтесь, копайтесь в ее душевном навозе. Она уже выбрала свой путь, и это не путь совместной любви и гармоничных отношений.

Clafirrin
6 дней назад
Увлечение религией тут абсолютно не при чём. Просто на нездоровую психику оно очень контрастно накладывается. Главный вопрос — в чём её проблема. Человек никогда не ищет смерти самой по себе. При помощи смерти он пытается решить проблему, с которой не может справиться. Давить бесполезно. Нужно придумать, как дать ей больше сил.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти