Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

1000 страниц за 5 дней)

Итак, сейчас я посмотрела видео иии решила начать этот марафон. если честно, то не знаю смогу ли я прочитать прямо тысячу страниц но всё же. Всё же. Пока что в планах у меня на чтение дочитать несколько книг и начать и продолжить другие. Собственно что именно? 

  • Гийом Мюссо "Зов ангела"
  • Элинор Портер "Поллианна"

Это были книги на дочитать и... и то что начать я пока что думаю. Но пока что пусть будет такой наборчик:

  • Корнелия Функе "Повелитель драконов"

И что то из эксклюзивной классики которая у меня есть:

  • Эрих Фромм "Искусство любить"
  • Станислав Лем "Глас господа"
  • Френсис С. Фицджеральд "Великий Гэтсби"
  • Маркус Зусак "Книжный вор"

По правде говоря, уже за сегодня я прочитала 52 страницы из "Зова ангела". И... что то мне подсказывает, что я не осииилю столько, но посмотрим) За 5 дней может и выйдет. В общем то вот. Нуу... а пока поехали) За сегодня нужно добить этот "Зов..." уже. Так что.. финишная прямая. Осталось 117 страниц. 

Итак, всё тот же день. 2 мая, кстати. И я закончиоа первую книгу - "Зов ангела". Иии... 169 страниц законченно. Мда.. мало для первого дня. По сути в день надо 200 страниц читать. Дааа.. вооот... 

Я тут подумала... я наверное не буду дочитывать в рамках этого марафона "Поллианну". Нуу.. точнее не буду её учитывать. В основном причина в том, что она в электронном виде) Ноо... ещё и из-за того что хочу растянуть книгу на подольше. 

Так что я приступаю пока к книге "Повелитель драконов". Кстати, я тут посмотрела и... в книге 548 страничек. В общем то это половина марафона с большим шрифтом. Я немного читер?) Хотя по правде говоря, после романа брать эту книгу... ну не больно. Нужно ещё что то серьёзненькое. Скорее всего это будет "Искусство любить". Но это не точно) 

Иииитак, уже 3 мая, но сутки с начала марафончика не прошли. И в итогу на моём счету 219 страниц) А сейчас я отдыхать и до утра может, если успею конечно) 

Кхм... я решила не подводить итоги к каждому дню, ибо это тяжело очень, а просто делать небольшие пометочки или мини мысли о происходящем. Итак, я продолжа читать "Повелителя драконов" и... мне скучнова то. Это детская история. Очень. Не для меня уже похоже. Тем не менее сейчас на моём счеты за весь марафон 316 страниц. Даа... И если честно, то я устала уже от чтения этой книги и пожалуй возьмусь за что-нибудь ещё. 

Итак, выбрала я, конечно же, "Искусство любить", ибо книга меня захватила и... у меня сейчас сложный период в отношениях. Может мне это поможет. А может и нет. Не знаю. В общем-то посмотрим. 

Иииитак, у меня кончился набор закладочек и ервая глава "ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЛЮБОВЬ ИСКУССТВОМ?". Если честно то, как вы уже поняли, я потратила закладки в этой главе, и это значит там есть много смысла. Для начала, что я оняла про отношения свои? С моей стороны только усилилось ощущение, что всё это с самого начала не настоящее. Знаете... в некоторой степени мы похожи на героев из аниме... блин... я не помню название... В общем два одиночества. Которые принимаю за влюблённость желание любви от одиночества. Но.. это не совсем так. Сейчас у меня полное ощущение этого, но... нечто что не совсем то... вроде это любовь... похоже... Но если честно то... тот пыл угас. Сейчас хочется просто что бы меня приняли. Так что бы стало легко. Да.. это совсем не то что нужно. Не тот взгляд. Мне нужен пока что перерыв, что бы подумать. 

В книге я прочитала на данный момент 13 страниц. 

Итаак. 5 мая уже. Чуть больше 11 часов. 3 день подошёл к завершению. Итак, на данный момент в сумме прочитанно... 484 страницы. Я оочень сильно отстаю от графика. Блин. Ну да лааадно. Хотя бы посмотрю сколько выйдет всего. Должно было быть уже 600!! Ааа.. короооче.. сегодня 300 страниц надо осилить. Не знаю как, но надо! Аааа... слооожно. 

Иииитак, до конца книги мне осталось прочитать 63 страницы. Это самая малость) Скоро я дочитаю книгу)) Что кстати, я могу сказать о ней? Она не для меня. Да. В ней есть серьёзные и важные мысли, но... боже... это детский язык. Ааа... мне из-за этого скучно. Похоже мне нравиться, когда описыват страдания. Прям вот ах какие страдания) В общем-то вот. Думаю часов до пяти управлюсь, ноо... до цели ещё далекова-то. Так что.. вот. И кстати, да. Откуда у меня эта книга собственно? Она у меня с тех пор как я прочитала первую книгу "Чернильное сердце" вроде бы и мне просто безуууумно понравилось. Ноо... я раза дваначинала читать Повелителя драконов и вот только сейчас кое-как добиваю) 

Ииитак... я дочитала таки "Повелителя драконов". Ееей) Я поставила 6/10 звёздочек. Ии.. спрашивается почему? По правде мне в принципе понравилось, но это оооочень детское, поэтому и такая низкая оценка. Ну то есть интересно, но ооочень наивно. Я ловила себя на том что антоганист оочень наивный, все слишком добрые и прочее. Проведу параллель с Дарителями. Там не так. Да. Там наивненько все дела, но там интересно. Там не все (практически) персонажи оочень наивные и добрые.  И в итоге у меня на данный момент ровно 730 страниц. Аж удивительно) Ноо... не смотря на огромный прочитанный объём норму я так и не выыыполнила. Ибо на конец сегоднешнего дня должно быть 800 страниц. Дааа... воооот. Короче мне надо где-то отрыть 70 страниц и успеть позаниматься ещё. Короооче, всё супер, но не совсем. ПЕРЕРЫЫЫЫВ!!!

Кхм.. за последний день я можно сказать ничего не прочитала ибо... не читала сегодня. Вооот. А за завтрашнее утро 270 страниц осилить я не смогу. Дааааа... В общем такие дела. ШкооооооолаХмурюсь.

Итого 730 страниц. Завтра напишу отзывы и можно будет выкладывать пост) 

Кхм.. 9 мая уже. Дааа... воооот... В общем так. 

Зов ангела

Книга хорошая, в принципе интересная, но подойдёт не всем. Да - интересные повороты. Да - интересные персонажи. Но как по мне на экране это смотрелось бы куда лучше, чем на бумаге. Потому что действия происходят медленно, но это очень... ощутимо. Духовно ощутимо, но со зритльной составляющей было бы, как мне кажется, куда лучше. 

Повелитель драконов

Хорошая книга, но как по мне или для тех кто хочет окунуться в детство или для детей.. нуу лет так до 15 полагаю. Может даже меньше. В принципе не плохо, но.. вот. Ой любимый персонаж - Мухоножка. Правда. Он классный) 

Искусство любить

Я продолжаю её читать и мне нравтиться. Интересно всё так в принципе. Иии по содержанию чисто. Здесь не только о любви типа судьба, но и о любви к Богу, братская и... ещё много какой. Даааа.. Пока мне всё нравиться. 

 

И на этом конец. Я запоздала с постом немного. Ноо всё же


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти