Мысли слетевшие с клавиатуры
LiveLib

Просто чтение перед и после экзамена

Сейчас полдень. Начало недомарафона. Поехали /вообще введение было норм, но кто-то закрыл вкладку и оно слетело. Поэтому будет так/

Ииитак. У нас уже почти три часа. Вообще к этому времени я планировала дочитать книгу, но нет. Не вышло. Любовь к Богу /глава/ сииишком сложная и я половину не понялааа, нооо будем считать, что я ещё не достаточо созрела для этого. Вообще я даже и не отрицаю. Далее у нас две большие главы. Деградация любви на Западе и Практика любви. Честно? Я устала. Пожалуй начну сейчас другую книгу. У меня есть одна детская. И Потом уже посмотрим. Если честно, то я болеею и... как то вообще ничего не хочется.

Я добила книжку спустя 24 часа. Иии.. кхм.. или у меня состояние уже не то после всего произошедшего или просто пошло всё очень тяжёлое.. ну ил я банально устала от жанра. В общем еле добила через силу, хоть и читается вполне легко. 

Итак. Мини-отзыв сделаю. Книга интеесная, с достаточно правильным взглядом на вещи. Есть достаточно много отссылок к Библии т религии в целом. Подходит для тех кто выше подросткого возраста. И лично я её буду ещё перечитывать, ибо книга многослойная лично для меня сейчас. 

Ладно. Надо бы выбрать книжку. Лёгкую, но ту что затянет меня. Хотя не факт что бы лёгкую, но ту от которой я приду в себя. Иии.. у меня есть три варианта. Надо думать что бы выбрать. 

Короче ак и не выбрала. Буду понемногу читать. Что зацепит то и буду читать. Кооороче. Я решила в перемешку читать "Американского психопата" и "Желание" Барбары О'Конор. Третим вариантом был "Крампус..." Брома, но как-то нет. В общем-то такие дела. Книжки выбрала, но уже надо собираться на подготовку по матике. Если честно нервы ни к чёрту. 

Короче так. Вечер перед экзаменом закончен. Сейчас 22:30 и я прочитала 65 страниц. Что могу сказать? Это гадко, дорого, матерно и.. пидорасно. Нууу... это коротко о том что там происходит если что. Если вы против нецензурной брани, непристойных шуточек и всего такого, то это не для вас. Это не просто романчик с жестокой кровякой. Нееее... это грязь сплошная и необъятная. Нуу по правде говоря крови, трупов и всего такого у меня ещё не было. Тут только то что я описала чуть выше. Но блин. Это такое беее. Просто нечто. Нуу и плюс к этому на три страницы поход в ванну ГГ. Ну и блин. Даже если бы это была женщина ты это не опишишь на три страницы. Что блин можно написать на три страницы??? Но если честно, то такие описания только ещё больше наталкивают на эту атмосферу безумия. В общем дааа. Та ещё история конечно. Хотяяяесли считать то как часто в одой главе даже упоминаются фирмы всевозможной одежды, тооо страничка или хротя бы половина уже накопилась уж точно.  Такого тут до и больше. Хотяя думаю все уже слишали об этом романе. 

Кооороче. Экзамен прошёл все дела. Если честно, то я была на странность спокойна. Возможно из-за банальной веры, а возможно из-за того что вариант был достаточно лёгкий. В общем то буду надеяться на 70+ где-то. Пожааааалуйста. Короче страхово. Результаты 10-12 июня только. Аааа.. плооохо. Долго ждааать. Хотя я к тому времени ещё два экзамена сдам. Так что надо готовиться. Следующий русский. Я СМОГУ! 

Иииитак. Я прочитала 112 страниц и.. кхм.. мои фименистические установки отвергают это. Всё грязно, господа. Очень. Ничего не происходит больно кстати. ГГ с друзьями шляется по барам и ВСЁЁЁ. Мдэ. Скучновато, если честно. 

В общем-то пока конец. Время тренироваться пока к экзаменам. Особенно если считать что ближайшие 3 и 5, то есть.. времени на подготовку соовсем нет уже. Даааа... Так что это конец поста. Думаю такие будут скоро ещё) 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Август, 2019 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

Для друзей